個人登錄注冊  |  企業登錄

成都創博高爾夫管理有限公司 +關注

股份制公司 | 101~200人 | 娛樂/休閑/體育,互聯網/電子商務,零售/批發

四川省成都市武侯區火車南站西路27號英聯國際1棟1201號

0在招職位
0企業形象
78%答復率
離線當前狀態

成都創博高爾夫管理有限公司成立于1998年,注冊資本叁仟萬,公司致力推廣和普及高爾夫運動,探索高爾夫運動平民化道路,推動高爾夫運動室內化、家庭化、微型化、便攜化發展,我們以卓越自我、澤及天下為己任,以優質的產品和服務引領時尚生活,讓更多人享受到高爾夫運動帶來的樂趣!

    高爾夫事業部立志為客戶提供優質的服務,感受高爾夫運動的獨特魅力!

    電商部遵循互聯網+的社會發展趨勢,秉承開放、平等、協作、共享、共贏的互聯網互助精神,致力于打造全球專業的高爾夫綜合運營服務電商平臺。

    轉吧事業部轉吧平臺順應互聯網+大數據時代,為企業提供好的營銷電商平臺。

    因現公司需要,誠邀精英加盟。這里有公平的競爭舞臺,健全的薪酬機制和職位通道設計以及豐厚的回報為優秀者準備,同時我們也用科學的考評辦法來拒絕一切平庸,如果你是強者就來挑戰吧!

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/10/23 09:12

最近登錄IP:182.139.86.*[四川省成都市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

322期p3试机号