個人登錄注冊  |  企業登錄

四川奧普金屬制品有限公司 +關注

私營企業 | 少于50人 | 貿易/進出口,機械/設備/重工,原材料及加工

四川省成都市金牛區金豐路6號量力機電城9棟68號

0在招職位
0企業形象
離線當前狀態

四川奧普金屬制品有限公司系奧普集團于2012年在西南地區設立的全資子公司。奧普集團總部-奧普(天津)工業配件有限公司位于享有渤海明珠之稱的沿海城市天津,是一家集生產、加工、銷售及配套服務為一體的專業緊固件生產企業。

    奧普堅持“誠信、高效、創新”的企業精神,以持續改進、開拓創新為目標,應用科學的管理體制,集聚一批經驗豐富,樂于事業的專業人士,作為企業發展的團隊骨干,奮力進取,不斷挑戰。于2007年順利通過ISO9001:2000國際質量管理體系認證,所供應的產品均達到歐盟RoHs檢測要求標準并獲得美國A2LA實驗室認證(ISO17025),且在短短兩年間,紛紛于深圳、廣州、天津塘沽、河北、江蘇、武漢等多個城市設立了企業的分支機構。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/10/22 10:14

最近登錄IP:182.148.47.*[四川省成都市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

322期p3试机号